Ff Kyuhyun Wattpad Nc

KUNJUNGIN YAAAAWW 😘😘😘😘😘😘 Diposkan pada 5 September 2017 oleh anatachokyuna Posted in Promosi, Tak Berkategori Dengan kaitkata Cho Kyuhyun, GG, girls generation, Im Yoona,. *click the picture and follow* ———|♥|——— Welcome to Keziagw's World♡ "As bright as star on a moonless night" Come In and follow the rules 1. FF ini NC!. Character: Cho Kyuhyun. author : widyaMinMin alias minyu. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you: pin. cho kyuhyun is a fanfiction author that has written 12 stories for Screenplays. 31 Komentar Diproteksi: Eclipse (Chapter 3) – NC. Leght:Chapter. Lihat ide lainnya tentang Selebritas, Wattpad, dan Kedokteran hewan. Rate/ Lenght : Oneshot. The Most Smutty Fanfics You Will Ever Read (At Least In My Opinion) ANYTHING by Smutgasm. Tapi gapapa lah. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. thank you for reading guys fighting! Continue reading "The Story of Bear Family (End-2)" →. Banyaknya komen cm nilai plus aja. Abuse Baekhyun Baekhyun Exo K BaekYeol Chanyeol Chen Chen (EXO-M) ChenMin Choi Minho Cho Kyuhyun Comedy D. Genre : Romance, Sad, Family. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Tidak ada yg di ubah sedikit pun! Semua original karya sang author. This entry was posted on 07/25/2014, in fanfiction, fantasy, friendship, mistery, romance, sad and tagged Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Lee Donghae. A kembali lagi bawa cerita yang something sekali. halo eon~ 😀 caranya ke Dasbor - terus pilih Tampilan, yang iconnya gambar kuas cat tembok itu - terus pilih Menu. Continue reading → 23. a, Kmu Mulai Mencumbui. #menurutauthor; Rutin membuat FF; Tidak alay; Punya. Ff Sehun Nc Kekerasan. PS : Maaf karena butuh waktu lama untuk update ff ini. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: Password: Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hiuhwi. ^^ Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ — Aku merenung di balik kaca perpustakaan. Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae. Author: momo_kawaii title : MRS KIM genre: Romance, Hurt, Yadong cast : Kim Yesung, Moohyun (you),another cast. Feb 15, 2020 - That's what I wanna do to one of my best friend!! - That’s what I wanna do to one of my best friend!! - #Actresses #AngelinaJolie #friend #HollywoodActresses #kdrama #TomHiddleston #wanna. Posted by leapumpkiss November 19, 2015 Posted in chapter, Fanfiction, NC-17, NC-21, Our Husband, Uncategorized Tags: Cho Hyuno, Cho Kyuhyun, Park Yoonbi, Shin Hyunrin 176 Comments on [ FanFiction / Kyuhyun ] Our Husband chapter 4. Game Love Part 1-END 6. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk’s ‘OH !!’ Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Buat readers baru atau lama yang pengen baca semua FF silakan kunjungi LIBRARY. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), better known mononymously as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. Taming the Beast PREVIOUSLY KNOWN AS: BELLE IN THE 21ST CENTURY on Wattpad *click the picture* Please follow my Wattpad account @kkezzgw. -Cho Kyuhyun – Gregoria NC-21 Kerajaan ini adalah tempat. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. O (EXO-K) Do Kyungsoo EXO-K Donghae EunHae Eunhyuk EXO EXO-K EXO-M Fanfiction Fantasy HunHan Joghyun Jonghyun Jonghyun Onew (SHINee) Jonghyun SHINee Kai Kai (EXO-K) Kaido KaiSoo Kekerasan Key Kris Krystal Kyuhyun KyuMin Kyungsoo Lay Lee. Read hot and popular stories about nc21 on Wattpad. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun – Super junior. sekarang tugas u adalah ngelanjutin cerita ini. Oiya, di sini gak cuman FF Kyuhyun (meskipun emang lebih banyak Kyuhyun). Ff Yadong Yaoi Nc Korea. *senyumgajeterselubung*. Author : Cho Dae Yeon - Flashback- Yeungnam University, 3 years ago - 20. Press alt + / to open this menu. Jadi mulai malam ini sampe beberapa ke depan aku bakal ngepost FF yang masuk. 2013 accident album AUDIO Beasiswa birthday CF comeback cute donghae ELF ELF INDONESIA eunhyuk F(X) fakta family fans heechul heechul super junior HENRY illuminati indonesia Info instagram jakarta kibum Kim Heechul KONSER KOREA kpop kyuhyun KYUTORIA leeteuk Lirik Mirip musical news picture PICTURES radio star ryeowook satanisme selca shindong. Y Super Junior M Taehyung Yoon Ji Young Zhoumi. 23 Agu 2017. See more of NC Korean FF on Facebook. Kyuhyun mengendurkan ikatan dasi yang sejak pagi mencekiknya. Penjelasan lanjut tentang FF Predator of Love ~ Mianhae, posting bukan FF~ Aku mau jelasin sedikit tentang Plot Predator of Love. BTS Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Henry Jaejoong Jungkook Ken'ichi Matsuyama Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Ma Tian Yu NC-17 Poster Fanfiction Ryeowook Suga Super Junior Super Junior K. 10 Komentar Navigasi pos. Tag: Kyuhyun Apa sih Yadong? Apa sih Korean NC ? Korean NC ditutup? Korea dan Kpopers berbahaya? April 4, 2013 July 26, 2019 kailliant 327 Comments. Posted by leapumpkiss June 24, 2015 November 9, 2015 Posted in Fanfiction, NC-17, Oneshoot Tags: Cho Kyuhyun, Kyu-Bi Story, Park Yoonbi 197 Comments on [ FanFiction / Oneshoot / Kyuhyun ] Because You're So Precious!. Pos tentang NC yang ditulis oleh Oika. She meet up with her best friends, Yuri and Seohyun. Jangan kau buat Kyuhyun dengan yang lain. Beware this is the long one! Dan terima kasih banyak ya udah nunggu selama ini, kepada mereka yang masih setia menunggu. mianhae kalo ff ini sempet ngadat dan lamaaa banget apdet nya. Buat readers baru atau lama yang pengen baca semua FF silakan kunjungi LIBRARY. Dramione Master Smut List If theres a link you cant access, you may just need to sign up on the. KYUHYUN 'S PRETTY BOY [END] Selama 4 tahun Kyuhyun merindukan sosok pretty boy. TRAPPED Category : NC21, Yadong, Romance, Chapter Cast : Song Hana (OC), Cho Kyuhyun Other Cast : coming. Ff Sehun Nc Kekerasan. Konten ini diproteksi dengan password. Kyuhyun terdiam di ambang pintu toilet sebelum menghubungi Donghae. net or FFN) is an automated fan fiction archive site. Dikirimkan di Chapter, Complicated, NC-21, Romance MENGCOPY PASTE atau MEMPOST ULANG FF ini dalam. Rate/ Lenght : Oneshot. Ff nc kekerasan | selebriti indonesia love. Di sana ada beberapa cerita baru yang mungkin tidak akan saya post di blog ini, tapi tergantung sih nantinya. FictionPress @FictionPress. – Cho Kyuhyun – Cho Nami. Riiez,, its me. Join Wattpad Community to discuss shared interests and topics with other readers and writers. Taming the Beast on Wattpad keziagw "I've always dreamed that my life could be like a fairy tale, a perfect fantasy. Tapi aku punya page di wattpad juga sih, cuman yaa sama jarang update hhehehe. NoChildren FanFiction. 00 KST *Author POV “Kenapa kau menolakku?”. Length : series. Tittle:I am Not Angel. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Bashing? Childish!. Ia akan membicarakan hal ini pada Dave Aguilar, Sahabatnya. Hi semuanya! Aku author FF “Belle in the 21st Century” baru sempet nongol nih kkk~ maaf banget aku menunda FF ini dan beberapa FFku yg lainnya sampe berbulan-bulan, tapi aku […]. jangan paksa aku!" seru Sunggyu. sungmin jalan2 sama kyuhyun. Dari awal saya tak berniat buat bikin ff Nc. Tags: Eunhyuk SJ, Kyuhyun SJ. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff oneshot lagi nih. FF Project (47) flashfiction (2) happy ending (9) married life (25) misteri (5) Narhboden (2) NC-17 (3) NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. Banyak banget typo dan males ngeditnya, don’t bash please !!. Kata temanku uisa itu jahat, aku takut eomma" ujar hyeora seraya merintih dan masih memegangi perutnya. 5k Likes, 94 Comments - TAEKOOK 태꾹 | BTS (@vkookill) on Instagram: “the moment when you read ur fav ff and it's close to the last chapter bUT you dont want it to end…”. Learn how we process your data in our. Read hot and popular stories about nc21 on Wattpad. Gender: Action, Sad Romantis. T bukan karna banyak siders. Cho Kyuhyun, fanfiction, Kim Ryeowook, kyuwook annyeong. Aku harap kalian berapresiasi dengan baik disini. Ini ff ku yang ketiga, sekaligus ff yadongku yang pertama, hahay! *bikin ff yadong kok bangga?. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Lomba Membuat Fanfiction. “Nanti saja. Genre: Romance, Humor. Pos tentang Tak Berkategori yang ditulis oleh vieveelaristy. Ehem, maap banget udah lama nggak update soalnya saya sibuk ngurusin istri (jieeeee), dan sekarang saya juga punya wattpad lho. CHAPTERED School Love Affair Summary: Hyerin menyukai Mr. Maklumlah aku nulis ff itu udah dari tahun 2016 dan sekarang 2018, belum nemu endingnya juga. Berhubung gak ada ide lanjutin ff2 yg ada, bkin oneshoot aja dulu. Annyeong !!! Just info , sekarang ini ff yang mengandung unsur NC aku protect T. Because I Miss You [BAB 10-b (END)| Yesung- Min Rin] Dikirimkan di fanfiction, ff, romance, super junior, Ye-Rin Fanfiction, Yesung by Safira Amalia. Feb 21, 2013 - Pin ini ditemukan oleh Alexis Bruner. Als die zwei jedoch eher ungewoll. Jadi nih, admin mau ngasih cuma-cuma semua password ff nc. Ia akan membicarakan hal ini pada Dave Aguilar, Sahabatnya. Jiyong, he is an innocent servant. Cho Kyu Hyun – Choi Ji Ra Diproteksi: FF You Are My Ekstasi (Part 9) Action, Fanfiction, Fantasy, KyuRa, NC, romance. FF ini benar imajinasiku, jika ada kesamaan dengan FF kalian. Damn Love Song Part 2 | Fan Fiction Korea Damn Love Song Part 2 ff nc kyuhyun donghae: pin. Gak Kerasa bentar lagi FP Kyuhyun Fanfiction udah Satu Tahun… >. Pos tentang wattpad yang ditulis oleh chieva_chiezchua. Posts about nc-21 written by lovelangen. Jadiiii ff ini terinspirasi sama lagunya afgan yang judulnya bawalah pergi cintaku. com Main Cast : Kyuhyun Super Junior a. Language: English Words: 1,877. TXT Yeonjun FF I Wish — Oneshot - YouTube yeonjun Hikaye - Wattpad FOCUS] TXT vows not to ruin global reputation built by BTS K-pop star Rap Monster of BTS is breaking genre's squeaky-clean bts and txt memes - Google Search | Memes, Bts, Kpop memes. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. —- "Hey, Cho Kyuhyun-ssi! Cho Kyuhyun-ssi! Tetaplah bersamaku! Kau akan baik-baik saja!" Ada seseorang yang berteriak tepat di depan mataku dan kurasakan beberapa cipratan air dari mulutnya. Cast: Hyeora Kyuhyun CHECK THIS OUT "EOMMAA. Pos tentang FF NC yang ditulis oleh Tian Cho. My Best Friend Is My Husband NC 21+++ (FF Jjk) Cha Eun Woo Lee Jong Suk Laulajat Hot Guys Söpöt Pojat bahasa non baku Ada sedikit kata kasar Khusus untuk 21+++ Berisi NC dan percintaan Tapi jika kalian tetep mau baca,yaudah dosa tanggung sendiri lho. This fanfiction is mine. kmren kan aku kash pengumuman buat yang mau ikutan project. Jangan khawatir, karena kita akan berusaha ngasiin yang terbaik buat kalian. Yo yo yo!! Iini FF Chapter pertama ayee… ^^ Jdulny diadaptasi dari komik favorit sepanjang masa… 07-Ghost. This entry was posted in fanfic, NC 17, NC 21, straight and tagged choi seung hyun, kwon jiyong on July 26, 2011 by LaillaMP. Cho KyuMiO StoryLine Seo Joo Hyun as Cho Joo Hyun | Cho KyuHyun Cho JiHyun Family, romance and little bit NC Chapter R+17 This is story is mine Note : Hey Readers, ini adalah chapter detik-detik end. Oke untuk dibaca diwaktu senggang. FF ini diisi oleh Yoona, Seohyun, dan Jonghyun CNBlue. Here i will explain about Ff Kyuhyun Married Life. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Dimana tiap aku baca ceritanya aku selalu mikir, “Kok bisa ya, Iyagi-ssi ini berpikiran untuk buat alur kayak gini”, atau “Kok bisa ya, Iyagi-ssi berpikiran untuk buat dialog kayak gini”. Tetap aman dan sehat. Posts about Cho Kyuhyun written by Vartstory. Warning: Un-beta’ed, floor sex, twerking Kyuhyun, I might have been more or less drunk while writing this so…. Rating : NC 17. A-JAX Author B. - Cho Kyuhyun - Seo Joohyun - Cho Ahra - Kim Hyuna - Kim Hyorin. FF ini NC!. Cho Kyuhyun (SuJu) Member SUJU Member Miss A And Other. Ayo nantikan versi indo di lapak wattpad aku di @safiraamalia37. Buat readers baru atau lama yang pengen baca semua FF silakan kunjungi LIBRARY. Posts about Choi Siwon written by Fatminho. semoga membantu~ 😀. Ryeowook is a young master, and Kyuhyun is Ryeowook's. Khusus untuk NARHBODEN dan THE HUNTER GIRL karena SUDAH DITERBITKAN jadi hanya akan dibagikan Part 1 dan 2 tanpa password (dibaca. Note: FF selingan nih saat-saat bosan dengan magang. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, knight and other Setelah sekian lama- lama bangettt ga isi FF akhirnya mencoba posting ff lagi , inspirasi ini dari mimpi sebenernya juga si masih sedikit terinspirasi dari ff ku yg naughty knight Cuma ini versi yg berbeda pake banget. so, nunggu lama dikit gak masalah, kan?. Ahra Angst Angst/Romance Anniversary Baby G Best Artist From The World BL Boys Love Bugsy Changmin Chapter01 Comedy Comfort Donghae Drable Drama Drama/Romance Eunhyuk Family Fanfiction FF FF Kontes Fluff Friendship Genderswitch GS Hangeng Hankyung Heechul Heerin Henry Horor Humor Hurt Hyukjae incheon Jinra Jiwon Kangin Kibum Kyuhyun Leeteuk M. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. jangan lupa comment ya eheheh Gomawo. Cause Him chapter 11 – Kyulhae FF And Art Cause Him 11 Kyuhyun Yuri: pin. maklumlah,,masih junior. Category : NC-17, romance, Chapter Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Disclaimer : Berhubung pada milih ff We Found Love akhirnya aku usahain buat nulis ff ini. Category People & Blogs; Song Heaven; Artist EXO; Album EXO PLANET #3 -The EXO'rDIUM(dot)- Live Album; Licensed to YouTube by SM Entertainment (on behalf of S. Han Sae-jin. Apr 15, 2020 - Kai ist verliebt in Kyungsoo dieser erwiedert seine Liebe jedoch nicht denkt sich Kai. Send Message. Mulai sekarang aku benar-benar tak akan peduli lagi pada manusia bernama Lee Sungmin, selamanya!” “Tapi tuan, tuan!” ~~o~oo~oOo~oo~o~~ Melani KyuMinElfsha Young Lady 15th Romance, Drama & Hurt M ~~o~oo~oOo~oo~o~~ Suara panggilan terputus sudah menggema. Karena bikin ff cuma sekedar ngisi waktu luang aja gak bisa dipaksa bikin beres dalam waktu singkat. Wah, dimana tuh. Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yura and Others Cast. sepertinya banyak yang gak mengharapkan ff ini. Recent Posts. The Most Smutty Fanfics You Will Ever Read (At Least In My Opinion) ANYTHING by Smutgasm. Genre : Sad, Romance, Fantasy. NoChildren FanFiction. dan perkenalkan saya Argandosri (Nama samaran) aka @atsumori_shira aka Sri Esha ^_^ J. Lihat ide lainnya tentang Wattpad, Cinta, dan Park bom. See more ideas about Super junior, Cho kyuhyun and Yesung. 4,9 rb suka. Aku harap kalian berapresiasi dengan baik disini. annyeong hasseo !!! welcome to super junior NC BLOG !!! :) please take story / news / anything with full credits , happy reading :) sebenernya aku baca ini ff. 1 post published by Maria_lau during July 2015. Genre: Romance, Humor. hehe Happy reading!. Story is beginning. Series [On Writing] – PG-15. Wkwkwkkwkwkw. Author : Han Rae 2. Sebelumnya aku udah post ff ini di Flying Nc, dan tentunya wp pribadi aku hehe… semoga kalian terhibur. Author : Cho Dae Yeon - Flashback- Yeungnam University, 3 years ago - 20. Y Super Junior M Taehyung Yoon Ji Young Zhoumi. Lanjut ke konten. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Ch3cho Chemical Read hot and popular stories about yoona on Wattpad. Bahkan saat Kyuhyun memeriksa bilik toilet wanita satu-persatu ia juga tak menemukan siapapun. 2PM About FF B1A4 Big Bang Boyfriend Chansung Chanyeol dha khanzaki Donghae Donghyun Eli Eunhyuk Eunjung EXO F(x) Fanfiction G-Dragon Girls Generation Hangeng Heechul Henry Hyoyeon Hyunseong Infinite Jaejoong Jeongmin Jessica Jia Jinyoung Jiyeon Jo Twins JYJ Kai Kangin Key Kibum Kim Soohyun Krystal Kwangmin Kyuhyun L L-Myung Soo Leeteuk Minho. Ff Sehun Nc Kekerasan. kalo jeli pasti tau. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. Kan udah pada tau nih kalau selama Ramadhan semua ff NC admin protect. annyeong hasseo !!! welcome to super junior NC BLOG !!! :) please take story / news / anything with full credits , happy reading :). Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Rate/ Lenght : Oneshot. Read hot and popular stories about nc21 on Wattpad. Y Super Junior M Taehyung Yoon Ji Young Zhoumi. Jiyong, he is an innocent servant. bahkan mereka kewalahan saat kekasihnya memintanya untuk melakukan 'itu' dimanapun mereka berada. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. In this article you will know that. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:. thank you for reading guys fighting! Continue reading “The Story of Bear Family (End-2)” →. Accessibility Help. || Save Me || Cast : * Cho Kyuhyun || Shin Hyunrin * Other. Pos tentang Tak Berkategori yang ditulis oleh vieveelaristy. Tapi,kalo di fanfic ini aku bikin beda soalnya aku pake sudut pandang salah satu maincastnya. tapi kibum juga pengen lebih mendominasi. TERKECUALI, FF bertema NC karena blog ini ga mempublish FF seperti itu. happy reading aja yak. Hanya ada 2 topik di ff ini. genre : NC 17 , romance + terserah kalian lagh mau apa genre'a ^_^. Jangan khawatir, karena kita akan berusaha ngasiin yang terbaik buat kalian. Find the hottest kyuhyuncho stories you'll love. a NC !!! Dan ada 1 FF yang bikin saya melting, hanya FF ini yang SUCI dari seluruh FF nya *di tabok*. Tapi,kalo di fanfic ini aku bikin beda soalnya aku pake sudut pandang salah satu maincastnya. Ff kyuhyun nc 21 married life. Ini pertama kalinya aku bikin FF dengan cast sebanyak ini. Category: NC 21/NC 17/ Yadong/Yaoi/Yuri/ Oneshoot/Chapter/Non NC/kekerasan. Choi Sooyoung. NC!! NO CHILDREN!! ONS itu kepanjangannya one night stand. Genre : NC 21 |Threesome NC 17| Romance | Comedy. jd gk tau bkl update story lagi atau gak. O Mblaq haesica jessica jinwoon Jonghyun CnBlue key Kris krisbaek kyuhyun kyungsoo lee joon Luhan Mblaq Minho Minhyuk CnBlue minseo Minyul NC nicole Onew Ranking Royal Family seohan Seohan ff seohyun Seokyu seosic Seungri Big Bang shinee Siwon SNSD sohee sooyoung. Cast: Hyeora Kyuhyun CHECK THIS OUT "EOMMAA. With Tenor, maker of GIF Keyboard, add popular Yoona animated GIFs to your conversations. Genre : Romance, Sad, Family. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff oneshot lagi nih. #menurutauthor; Rutin membuat FF; Tidak alay; Punya. Ratting: NC-17 *CATET rattingnya NC-17. Pos tentang Fantasy yang ditulis oleh guixiankyu. Tidak ada yg di ubah sedikit pun! Semua original karya sang author. Ff Sehun Nc Kekerasan. sebenernya ini ff udah berjamur di laptop dari pertengahan tahun kemarin, tapi belum di lanjut, baru sekarang aku aktif nulis ff ini lagi haha. HAPPY READING chingu deul J. ff yadong kyuhyun perjodohan. -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. Rating : NC-21. Character: Cho Kyuhyun. net is a dump! There are loads of boring stories that you don't even want to bother to read! Instead of wading knee-deep through grammar mistakes and spelling errors, you'll be able to find an. ff nc 25 yuri. Dan akhirnya sampai juga dipenghujung cerita. Tittle : Histoire D'amour. Rating : NC 17. Judul : My Love My Asistant chap. Don’t make any commercial use of Wattpad. Kyuhyun mendorongku dan meletakkan. sepertinya banyak yang gak mengharapkan ff ini. Read hot and popular stories about kyuhyuncho on Wattpad. WHO ARE YOU? I Cho Kyuhyun, Shofia (Real Life) Look the Other Version of Emotion (L. ^^ Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ — Aku merenung di balik kaca perpustakaan. 27 Juni 2012 deania FF, FF “ All My Heart “ [ 2nd Sequel Of Our Love ] NC Version, FF Our Love, FF Yesung Yura Couple, NC, One Shoot, Super Junior Konten ini diproteksi dengan password. Feb 15, 2020 - That's what I wanna do to one of my best friend!! - That’s what I wanna do to one of my best friend!! - #Actresses #AngelinaJolie #friend #HollywoodActresses #kdrama #TomHiddleston #wanna. , FF Yesung Yura Couple , One Shoot Konten ini diproteksi dengan password. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. Untuk FF yang dikunci, password akan diubah seluruhnya. Tanya Kyuhyun, "Sapa Bilang Aku Tak mau" Kmu pun Langsung menindis Kyuhyun Hingga Sekarang Kmu menindis. Jul 4, 2017 - This Pin was discovered by Xyto Toxin. Tapi gapapa lah. Author : GaemGyuRa. Menjadi seorang wanita memang sulit memiliki kekasih yang mengalami 'hyper-sex'. Wkwkwk author dibawah umur. Stay safe and healthy. Gwenchana I Cho Kyuhyun, OC. She meet up with her best friends, Yuri and Seohyun. kkkk ahh no need to talk too much. Online free web polls generator, Create Online Poll, create polls in easy steps, Use our easy tool,no charge for creating poll, Create-Analyse-Share Online Polls, Get your poll now, add poll to your website, weekly top polls, prize for top polls. And Seunghyun, well Jiyong is Seunghyun's. [NC] Fanfiction. Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Chapter 4. Kyuhyun bangkit dari tempat duduknya dan membungkuk, "Mianhe, omma, appa, aku tak bisa menerima pertunangan ini," itulah kalimat yang baru saja keluar dari mulut seorang Cho Kyuhyun. Lihat selengkapnya dari NC Korean FF di Facebook. gua gatau dia ngelapor diri ke polisi krn udh bunuh temen2 nya atau ngelaporin kekerasan yg dilakuin ibunya. Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov. Category : NC-17, Romance, Chapter. #wattpad #fanfic Jeon Jungkook mantenía aquellos pensamientos sucios a fuego vivo, pensamientos tan sucios que podrían enviarlo a la cárcel si seguía pensando en su pequeña vecina de dieciséis años. so, nunggu lama dikit gak masalah, kan?. Tittle: Stay Close, Don’t Go Author: annisapinan Category : Romance, NC Cast: Cho Kyuhyun Park Yonnie (OC) Hyori Arata (OC) Hikaru (OC) “Daddyyyy” Akeno berlari ketika melihat Kyuhyun muncul dari balik pintu “Hup” Kyuhyun buru buru menggendongnya dan memberi kecupan … Continue reading →. GOT7 Jungkook Junhoe JYJ Kai Kangin Ken Kibum Kris Kyuhyun L. Tapi,kalo di fanfic ini aku bikin beda soalnya aku pake sudut pandang salah satu maincastnya. net is a dump! There are loads of boring stories that you don't even want to bother to read! Instead of wading knee-deep through grammar mistakes and spelling errors, you'll be able to find an. Cast : Cho Kyuhyun and Seo Joohyun. Kalo mau tau password silakan klil PASSWORD. ini buatnya juga ngebut yaa gak tau gimana ini isi ceritanya. Hanya ada 2 topik di ff ini. Poisoned Love Trailer: A new one direction fanfiction. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:. Feb 21, 2013 - Pin ini ditemukan oleh Alexis Bruner. Kyuhyun memijat junior Yesung untuk mengalihkan rasa sakitnya. Tapi ntahlah, pas udah Tapi yasudahlah, berhubung ff Nc ini udah jadi, sayangkan kalo hanya 2 org di d crt ini, tp tetap aja bawaannya seru banget. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh chieva_chiezchua dan mayakiranaa. KUY KUNJUNGIN CERITA DI WATTPAD GUE. Sebelum aku infokan clue-nya, aku akan menjabarkan beberapa poin yang sering ditanyakan di inbox tentang FF di sini. 4 posts published by annisapinan during March 2016. Many people have talked about Dha khanzaki's fanfiction spread my imagination. Pos tentang sungmin yang ditulis oleh chulpetals. Sarah Lee kuliah di New York University bertemu dengan Cho Kyuhyun. Posts about Cho Kyuhyun written by Vartstory. Hope you like it :) Link to Poi. Seperti: loe,gue,atau contoh kata lainnya. My Best Friend Is My Husband NC 21+++ (FF Jjk) Cha Eun Woo Lee Jong Suk Laulajat Hot Guys Söpöt Pojat bahasa non baku Ada sedikit kata kasar Khusus untuk 21+++ Berisi NC dan percintaan Tapi jika kalian tetep mau baca,yaudah dosa tanggung sendiri lho. Ff Sehun Nc Kekerasan. 2K 26 DANGER: bisa menyebabkan kecanduan, rasa ke jombloan yang mendalam, merusak otak anak-anak yang polos, imajinasi tingkat dewa, kefanatikan yang berlebihan, bagi yang cow. cerita yang mungkin pasaran, Mind to RNR? KyuMin couple, warning NC! Chap END is up! pengumuman sequel. 2 pos dipublikasikan oleh chieva_chiezchua selama February 2017. my (Weird, Absurd, and Wild) imaginations. 31,264 likes · 9 talking about this. —- "Hey, Cho Kyuhyun-ssi! Cho Kyuhyun-ssi! Tetaplah bersamaku! Kau akan baik-baik saja!" Ada seseorang yang berteriak tepat di depan mataku dan kurasakan beberapa cipratan air dari mulutnya. Jangan kau buat Kyuhyun dengan yang lain. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Tapi,kalo di fanfic ini aku bikin beda soalnya aku pake sudut pandang salah satu maincastnya. Eunhyuk Haesica HyoHyuk Hyoyeon Jessica Jung Kwon Yuri Kyuhyun Lee Donghae Leeteuk NC Seohyun Seokyu Sifany Siwon Taeteuk Taeyeon Tiffany Yadong Yesung YesYul YulWoon Yuri Create a free website or blog at WordPress. FF Yoonhae NC. Bus pun berhenti dan menurunkan seseorang. Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In. Genre : Mystery, NC 17. FF kyumin Do not Want to Lose you [CHAPTER 1 ] title : SARANGHAE. Prologue Chapter 1. Ini cuma sebagai opening karena ada dua ff yang masih aku rampungkan sampe tamat. Sebelumnya… Seoul, South Korea Mansion Cho Family, Masterbed Room Kyuhyun & SangRi. Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae. Untuk FF yang dikunci, password akan diubah seluruhnya. Aku datang lagi membawa ff!! Wahhaaaaaawww!! /heboh sendiri-_-/ Pas aku baca2 lagi ff ku yg behind a weak candle bla bla bla itu, aku kok jadi sedih n ga rela yak baca part donghae yang selalu aja jadi orang yang tersakiti T_T, lebih sedih lagi pas ngliat banyak typo di sono!! /tutup mata menahan malu/. club hope you enjoyed Ff Yadong Eunhyuk Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. Arsip Tag: ff Cho Kyuhyun. Kyuhyun terdiam di ambang pintu toilet sebelum menghubungi Donghae. Recent Posts. Tapi aku update di wattpad kok, walaupun agak lama, tapi gak selama di blog, kalo kalian mau baca ceritaku di wattpad search aja nama penaku yah, nanti kalian pasti nemu kok. Cho Kyuhyun (SuJu) Member SUJU Member Miss A And Other. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. *click the picture and follow* ———|♥|——— Welcome to Keziagw's World♡ "As bright as star on a moonless night" Come In and follow the rules 1. Dia mulai menggenjot hole Yesung. DO NOT REPOST THIS FICS OUT THIS WORDPRESS WITHOUT MY PERMISSION! Continue reading →. Buat readers baru atau lama yang pengen baca semua FF silakan kunjungi LIBRARY. Karena bikin ff cuma sekedar ngisi waktu luang aja gak bisa dipaksa bikin beres dalam waktu singkat. 23 Agustus 2012 deania FF Happy Birthday Yesung Oppa NC Ver. Little Bit NC. Category: NC 21/NC 17/ Yadong/Yaoi/Yuri/ Oneshoot/Chapter/Non NC/kekerasan. Tapi,kalo di fanfic ini aku bikin beda soalnya aku pake sudut pandang salah satu maincastnya. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), better known mononymously as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. First of all sorry for the late update and dont worry i read all your comments. Rating : NC-21. Genre: Romance, Humor. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. Watch Queue Queue. Rekomendasi FF di Blog Part. Kyuhyun has done it so well. Author : hwaeji [2013] Gadis itu melangkah lalu bersembunyi dibalik pohon seterusnya pun ia juga melakukan hal yang sama. ^^Kyuyoung ff and Oh Sehun^^ [NC 17+] Everlasting Love part 2-End. ff yadong nc yoonwon wattpad หน้า 1 แสดง 1 - 1 จากทั้งหมด 1 ประกาศ ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลง. Wattpad is for your personal and non-commercial use only. Kyuhyun-Channie 。 4,949 個讚。 Khusus untuk yang berdelusi tentang Cho Kyuhyun & Park Channie. Sayangnya aku nekad mau nge-post nih ff yaa hihi. Salah satunya FF ini yang udah pernah di-publish di SJFF Facebook di tahun yang sama dan di note facebook lamaku. Read hot and popular stories about kyuhyuncho on Wattpad. well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. com with subject: MY NC. This entry was posted on 07/25/2014, in fanfiction, fantasy, friendship, mistery, romance, sad and tagged Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Lee Donghae. untuk cerita Freelance author-authorny a belum mengirimkan kelanjutannya. Mei 27 2016-05-27 • By NyKimRye • Dikirimkan di Old Love • Dengan kaitkata Cho Kyuhyun, FF, Hyemi, NC Story, Romantis, SERIES Diproteksi: Old Love Part 4 Konten ini diproteksi dengan password. CERITA BARU JUGA ADA DI WATTPAD AUTHOR YA WALAUPUN TULISANNYA GAK SEBAGUS AUTHOR SENIOR HEHE. Cara dia bercerita juga keren. Berharap bgt bisa ngebantu readers yg masih bingung dengan kata2 asing di FF Recupera supaya semuanya bisa membaca cerita Recupera dengan lebih nyaman 😀. Note : Sebelumnya saya ingatkan kalau semua ff milik saya, KSYHae, juga dipublish dibeberapa wordpress lain. Read hot and popular stories about nc21 on Wattpad. FF kyumin Do not Want to Lose you [CHAPTER 1 ] title : SARANGHAE. Aku nggak akan lama-lama kok update FF ini, jadi stay tune yaa 😀 Oh iya, belum ada yang bilang nih mau …. Tapi gapapa lah. Entah kenapa aku suka kalau Seohyun lagi ketawa sama Jonghyun hehe ^^. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Kyuhyun memijat junior Yesung untuk mengalihkan rasa sakitnya. Satu menit tanpa pergerakan berarti. Warning: Shounen-ai, abal, OOC, Typo bertebaran, EYD gak sesuai, tata cara penulisan dibawah rata-rata, dll. Entah untuk keberapa kalinya kutarik udara yang berlalu lalang dihadapanku untuk memenuhi dadaku. Sebelum aku infokan clue-nya, aku akan menjabarkan beberapa poin yang sering ditanyakan di inbox tentang FF di sini. com Choi Siwon♥ Cho Kyuhyun♥ Krystal Jung♥ Tiffany Hwang♥ Irene Bae♥ Jessica Jung♥ Lee Min Ho♥ Yoon Eun Hye. KyuNa shipper [KyuHyun Love YoonA] Kumpulan FF Kyuhyun & Yoona. A-JAX Author B. Jul 4, 2017 - This Pin was discovered by Xyto Toxin. Welcome To Piet Fiction World^^ Konten ini diproteksi dengan password. Tiap malem buka file ff buat namatin di part 10 dan sama sekali ga ada ide, bener bener fucking stress Dari jaman tahun lalu sampai sekarang baru dapet 5 lembar -____- dan tiap hari ada aja …. Ff cho kyuhyun dijodohkan yadong nc 21 informasi seputar cast : kwon haeri ( oc/ you ), kwon yuri, xi luhan dan Posts about Oh Sehun “EXO” written by Arika, luhanwifey, erlyyan, dindareginaa, aivilien, and shittywrite. Kyuhyun has done it so well. Find the hottest kyuhyuncho stories you'll love. Seohyun langsung meremas rambut Kyuhyun dan menekan kepala Kyuhyun agar mengulumnya lebih dalam. Author : Han Rae 2. Baekhyun Baekyeol Chanbaek changmin changseo chansung Chanyeol Donghae EXO ff G. “Club yang kau bilang sialan ini, tlah membuat adikmu selamat sampai saat ini. Title : perselingkuhan 2012 Cast : Kyuhyun Eun Soo Genre ; yadong nc 21+ PERSELINGKUHAN 2012 (kaga tau mau dikasih judul apa) (pernah aku share) Kisah selingkuhku 2012 (LOL)– Sebut saja namaku EUNSOO, seorang wanita sexy cantik yang telah berusia 25 tahun dan telah bersuami. Posts about nc-21 written by lovelangen. Fanfiction · FF " YooKyu" · FF - STAY [Oneshoot] · OneShot · Romance FF - STAY [Oneshoot] Januari 9, 2017 Januari 9, 2017 ViviOrton Story Taut 16 Komentar. genre : NC 17 , romance + terserah kalian lagh mau apa genre’a ^_^ passengers bobbed : hahahay,, reader berhubung nie blog baru aku mau,, ngasih FF pertama’ku tentang NC (,,, mianhae kalau GAJE,, atau apalagh ))) menerima komentar yg pedas gpp degh dari reader soal’a me baru pertama heheh ^_^ buat part’a eunhyuk sama donghae agak2. Korean Fanfiction Indonesia, welcome & Enjoyed. Posts about Choi Siwon written by Fatminho. HAPPY READING chingu deul J. Sections of this page. Kyuhyun POV. well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. Agar readers puas membaca. Posted in Categories, Fantasy, Romance | Tagged Cho Kyuhyun, Fantasy, Oneshoot, Romance, Super Junior You Are My First and Last for Me Posted on November 13, 2012 by christinelie. Mati sajalah kau. Ahra Angst Angst/Romance Anniversary Baby G Best Artist From The World BL Boys Love Bugsy Changmin Chapter01 Comedy Comfort Donghae Drable Drama Drama/Romance Eunhyuk Family Fanfiction FF FF Kontes Fluff Friendship Genderswitch GS Hangeng Hankyung Heechul Heerin Henry Horor Humor Hurt Hyukjae incheon Jinra Jiwon Kangin Kibum Kyuhyun Leeteuk M. Sections of this page. Author : Ridha Aisy a. Follow KyuJung's Eternal Sunshine on WordPress. NC (3) Oneshoot (4. marry me or die nya sabar dulu ne #bow. ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek” nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. Bus pun berhenti dan menurunkan seseorang. All About Yoona Indonesia. Eunhyuk Haesica HyoHyuk Hyoyeon Jessica Jung Kwon Yuri Kyuhyun Lee Donghae Leeteuk NC Seohyun Seokyu Sifany Siwon Taeteuk Taeyeon Tiffany Yadong Yesung YesYul YulWoon Yuri Create a free website or blog at WordPress. NC Korean FF. Because Your Cold Attitude ff. 9,107 likes · 39 talking about this. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Posts about Lou Yi Xiao written by Fatminho. Genre : Mystery, NC 17. I IU Jang Ma Ri Jeyoung Kim Gyo Ra Kim Haneul Kim Heechul Kim Ji Won Kim Jun Su Kim Kibum Kim Myung Soo Kim Saena Kim Sejong Kim Shindong Kim Yesung Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Lee Yoo Ri Minah Miss A Nayeon Shim Changmin Super Junior Twice Yoon. Riiez,, its me. Rating: NC-17 Warnings: Smut, oral, some light bondage, snarky Hermione When: A year after the war, Hermione’s gone back to Hogwarts for her seventh-year, Ron is an Auror Summary: While on break from assignment and missing Hermione, Ron decides to use his connections to score a visit with his girlfriend and much more. aku midha ^^ i love k-pop, terutama SUJU and DBSK, i'm really love them. Create New Account. Kyuhyun mendekati kekasihnya itu,jantungnya benar benar tidak karuan,kulit putuh mulus yang hanya di lilit handuk 15 centi di atas paha, wangi tubuhnya yang sangat menggoda, dan juga bulir bulir air di lehernya, dia terlihat sexy,batin Kyu. Banyak banget typo dan males ngeditnya, don't bash please !!. Sungguh! Jadi sebelum mntah, lebih baik tdk usah baca…. Mau tanya-tanya tentang aku atau FF, bisa kirim komentar di Q&A. Email or Phone: Password: Forgot account? Home. Main Cast : Kyuhyun, Siwon. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. Karena kebanyak FF yang dia buat adalah bergenre Enceh a. Ch3cho Chemical Read hot and popular stories about yoona on Wattpad. Author : GaemGyuRa. Morning Romance With Kyuhyun Part 1-END 5. Tetap aman dan sehat. a, Kyuhyun Tak Kalah Dia Meremas-2 Payudara Mu Yg Menggantung, kmu mendesah "Ah~", tanpa Basa-2 Kmu Pun Membuka Semua Celana Kyuhyun Hingga Kalian Berdua Sudah Telanjang bulat, Kini kyuhyun. 1,430 likes. com MainCast : – Cho KyuHyun – Kim YooHyun – Lee DongHae Other Cast: – Lee SungMin – Vivi Hwang Rating: 17 PG Genre: Sad, Mariage life Disclaimer: CHO KYUHYUN dan FF ini adalah Milik Saya SUPER JUNIOR MILIK ORANGTUANYA DAN MILIK…. Y Super Junior M Taehyung Yoon Ji Young Zhoumi. FF Yadong Copyan. Read stories or post your own and gain feedback from other fans. “Club yang kau bilang sialan ini, tlah membuat adikmu selamat sampai saat ini. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. 9,107 likes · 39 talking about this. BTW gomawo yah readers-ah yang udah mau baca+komen di ff gaje ku […]. Hi yeorobun here I'm trying to make a ff. "tapi eomma ouuhh. Dikirimkan di Chapter, Complicated, NC-21, Romance MENGCOPY PASTE atau MEMPOST ULANG FF ini dalam. FF kyumin Do not Want to Lose you [CHAPTER 1 ] title : SARANGHAE. 2AM 2NE1 2PM 4 Minute A-Pink After School Beast Big Bang Choi Minho CL CN Blue Donghae Dongho Dongwoon Eunji EXO f(x) FT Island Goo Hara Han Seungyeon Heo Youngji Hyuna Hyunjoong Infinite Jaejin Jinwoon Jiyeon Jonghoon Jung Nicole Junhyung Kai Kang Jiyoung KARA Key Kibum Kim Jonghyun Krystal Kyuhyun Lee Taemin Leeteuk MBLAQ Min Minhyuk Mir Miss. KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! 🔞 "Seorang J-E-N-N-I-E model papan atas keluarga kim jadi manusia jelata" -Taehyung "Pftt. Download it today to start reading or writing original stories. Aku suka sama banyak orang. Cast: - Cho Kyuhyun - Seohyun - Super junior. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. 2018] Hayat, ön provası yapılmamış bir ti… #hayrankurgu # Hayran Kurgu # amreading # books # wattpad April Cowan BTS Jung Kook Bts Jungkook Bts Lockscreen Foto Bts Jikook K Pop Sweet Boys K Wallpaper Iphone Wallpaper Bts. Bagi yang punya akun Wattpad, silahkan di add: Yesungspy. series yang berikutnya ngambil tema anak sekolahan /lagi/ dan itu dari ff saya di ffn dan wattpad yang cast aslinya 2jae got7. warning!!! jadilah readers yang smart ya gaesss…ini cuma ff yang mana merupakan bentuk dari pemikiran saya. Cho Kyu Hyun FF library. Jikook Manga page 1 | jikook | Jikook, Manga pages, Manhwa. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON'T BE SILENT READER'S "arrrgghhh!!" teriak seorang yeoja diseberang sana. ^ Lama tidak berjumpa dengan aku. As usual, kalo ada pertanyaan ttg ff (kecuali kapan update of course), hubungi IG @mywhitenillaa thank you ^^ Continue reading “The Story of Bear Family: Part 23” →. Stay safe and healthy. … More FF Sweet Family. Soalnya di versi aslinya, ff jihan ini emang ga saya lanjutin karena minim peminat (T,T) Nanti akan saya post ff series yang lain sebagai pengganti series ini. Ini cuma sebagai opening karena ada dua ff yang masih aku rampungkan sampe tamat. Penilain berdasarkan juri (dinilai dr keseluruhan cerita, tata bahasa, ide,diksi, dll). Super Junior Fanfiction Yadong NC. Cast :seohyun (oc), donghae, kyuhyun read the rest of this entry Related with Ff Married Life Nc. Sebelum aku infokan clue-nya, aku akan menjabarkan beberapa poin yang sering ditanyakan di inbox tentang FF di sini. thank you for reading guys fighting! Continue reading "The Story of Bear Family (End-2)" →. Judul : My Love My Asistant chap. Kurasa aku sedang didorongnya di atas sebuah kasur. Soo Jin murid terpintar di angkatannya. Romance, NC21+ Rated. -Don't Copaste and Bash… Continue reading →. com with subject: MY NC. Karena bikin ff cuma sekedar ngisi waktu luang aja gak bisa dipaksa bikin beres dalam waktu singkat. Your review has been posted. Tapi aku update di wattpad kok, walaupun agak lama, tapi gak selama di blog, kalo kalian mau baca ceritaku di wattpad search aja nama penaku yah, nanti kalian pasti nemu kok. Tidak ada yg di ubah sedikit pun! Semua original karya sang author. Cafe Blue Rose yang tidak jauh dari kantor Kyuhyun menjadi pilihan mereka untuk makan siang sekaligus mengobrol, bertukar cerita satu sama lain diselingi makan siang. terserah mau baca ato engga :v Gatau ini 17+ ato 21+. Dan saya ngga bkal berharap meski sdikit ff nista saya diterima di sini. Trailer for TOUCH on wattpad @pxrkhwxng. 13,551 likes · 54 talking about this. buat yang request NC mianhae maybe di next PART author bikin NC full deh. Perjalanan yang memakan waktu empat jam itu tidak terasa melelahkan bagi Eunso karena ada Kyuhyun bersamanya. Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). Posts about Lou Yi Xiao written by Fatminho. Press alt + / to open this menu. club hope you enjoyed Ff Nc21 Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. Read hot and popular stories about nc21 on Wattpad. livejournal link dreamwidth link. Type : Oneshoot. Note: Bingung nih kasih judul apa jadinya ga ada judulnyadeh hahaha. Type: Chapter. Berkat Falling Starnya dia yang nyeritain kisah hidupnya Kyuhyun, aku mulai ngikutin semua ff dia. 27 Juni 2012 deania FF, FF “ All My Heart “ [ 2nd Sequel Of Our Love ] NC Version, FF Our Love, FF Yesung Yura Couple, NC, One Shoot, Super Junior Konten ini diproteksi dengan password. Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. Sungmin is an angel servant. Bild kalon and i am dating my ex ff nc 25 cho kyuhyun nc 25 cho kyuhyun married pp. jangan lupa comment ya eheheh Gomawo. FF Yadong Copyan. Pos tentang Fantasy yang ditulis oleh guixiankyu. " married by scandal after story, Posts about ff "trust me. Bild kalon and i am dating my ex ff nc 25 cho kyuhyun nc 25 cho kyuhyun married pp. Author : choseo11 Cast : Seo Joo Hyun a. See more of NC Korean FF on Facebook. Aku suka FF… Read more Kyuhyun Oppa. Aku datang lagi membawa ff!! Wahhaaaaaawww!! /heboh sendiri-_-/ Pas aku baca2 lagi ff ku yg behind a weak candle bla bla bla itu, aku kok jadi sedih n ga rela yak baca part donghae yang selalu aja jadi orang yang tersakiti T_T, lebih sedih lagi pas ngliat banyak typo di sono!! /tutup mata menahan malu/. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Little bit NC. Oiya, di sini gak cuman FF Kyuhyun (meskipun emang lebih banyak Kyuhyun). Hi ! Voici le premier teaser que j'ai réalisé pour la fanfiction Wattpad « I'm Obsessed With You » de dontkrokme. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. Cho KyuMiO StoryLine Seo Joo Hyun as Cho Joo Hyun | Cho KyuHyun Cho JiHyun Family, romance and little bit NC Chapter R+17 This is story is mine Note : Hey Readers, ini adalah chapter detik-detik end. Check out our resources for adapting to these times. Jadiiii ff ini terinspirasi sama lagunya afgan yang judulnya bawalah pergi cintaku. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. Karena bikin ff cuma sekedar ngisi waktu luang aja gak bisa dipaksa bikin beres dalam waktu singkat. NC (3) Oneshoot (4. NO BASH! also posted on my blog. com Choi Siwon♥ Cho Kyuhyun♥ Krystal Jung♥ Tiffany Hwang♥ Irene Bae♥ Jessica Jung♥ Lee Min Ho♥ Yoon Eun Hye. ← Rekomendasi FF Kyuhyun. Dan maaf juga untuk typo yang bertebaran, anggep aja hadiah dari aku ^^. Seiring waktu berlalu, perasaan mereka berubah, kebodohan mereka tentang cinta membuatmereka mengerti bahwa cinta itu tak terdefinisi. DO NOT REPOST THIS FICS OUT THIS WORDPRESS WITHOUT MY PERMISSION! Continue reading →. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. dan aku berharap ada sequelnya. Semangat ya eonni author bwt nulis ff yg keren dan tambah yg ngunjungi blog ini. Seperti yang diinfokan sebelumnya. Welcome to Fanfictions's Library ^_^ Fanfiction / Chapter : Just, Give Me Baby [ Kyuhyun - Yoonbi ] Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 Chapter 4 Chapter 5 Chapter 6 Chapter 7 Chapter 8 (Protected) Chapter 9 Chapter 10 Chapter 11 Chapter 12 Chapter 13 Chapter 14 Chapter 15 Chapter 16 Chapter 17 Chapter…. [Teaser FF] CAESURA September 5, 2014; Amadeo Kou August 28, 2014 [FF] ALLONIA // PART 3 October 27, 2013; Oct 19, 2013 October 19, 2013; Apr 19, 2013 October 19, 2013 [FF] FAIRWALD October 18, 2013 [FF] LETHIA September 29, 2013; Protected: [FF NC] DEVONNE // Part 1 September 21, 2013; Tag!. ekhem…di sini NCnya agak full di sesuaikan sama tingkatan yadong akutnya si cho yang bahkan tu orang ampe tahu artisnya segala kayak aoi sora kalo gak salah…. Sungmin menghela napas lalu menyandang tas dan bergegas meninggalkan kursi, diikuti Eunhyuk dan Jungmo. Salah satunya FF ini yang udah pernah di-publish di SJFF Facebook di tahun yang sama dan di note facebook lamaku. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Hi yeorobun here I'm trying to make a ff. hwahahahaha (?). Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. 4 posts published by annisapinan during March 2016. istamar syamsuri tentang kurikulum 2013 Not balok lagu lovaria perpisahan termanis zoom Cara. o Pairing : Kyuhyun x Sungmin Support Cast : YeWookHyuk slight Length : just Oneshoot. Demon in Him ff nc kyuhyun super junior: pin. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse's Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. Lenght : One-Shot. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh Rachelliu. Gwihaneun nae kkeoya (ONESHOOT 24 Nov 2012 - Eunkyung datang lagi dengan membawa FF NC baru. Cho, guru bahasa inggrisnya. Arsip Tag: ff kyuhyun. Salah satunya FF ini yang udah pernah di-publish di SJFF Facebook di tahun yang sama dan di note facebook lamaku. Aku nggak akan lama-lama kok update FF ini, jadi stay tune yaa 😀 Oh iya, belum ada yang bilang nih mau …. Tanya Kyuhyun, "Sapa Bilang Aku Tak mau" Kmu pun Langsung menindis Kyuhyun Hingga Sekarang Kmu menindis. FF Don't Forget Me akan saya perbaiki dengan menyunting bagian-bagian yang sekiranya salah atau typo dan sedikit cuplikan cerita yang kurang nyambung saya sambungkan lagi. well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. Series [On Writing] – PG-15. Author: superkiss 2. Kyuhyun is also strangely silent on the other line and Leeteuk realizes he must have used up all his words too. Kyuhyun sudah lulus dari kuliahnya dan sekarang bekerja bersama appa di perusahaan. brothership family superjunior sad angst kyuhyun bts friendship hurt donghae fanfiction taehyung leeteuk kimtaehyung jungkook jimin siwon yoongi jeonjungkook bromance 238 Stories Sort by: Hot. livejournal link dreamwidth link. Mermaid Tales [ Chapter 2 ] | Uri Fanfict World why should you ff nc kyuhyun siwon super junior: pin. Continue reading → 23. Category People & Blogs; Song Heaven; Artist EXO; Album EXO PLANET #3 -The EXO'rDIUM(dot)- Live Album; Licensed to YouTube by SM Entertainment (on behalf of S. – Cho Kyuhyun – Cho Nami. See posts, photos and more on Facebook. FF//IAM NOT ANGEL//ONESHOOT. Ni web nya : dirakimra17. Jangan lupa waktu baca ff ini sambil dengerin lagunya song from secret garden biar feelnya kerasa.